얼마 전 백지영 신곡 홍보 커버 라인업 ㄷㄷㄷ

TOTOBLACK 24 14562

백지영급 네임드 + 커버곡 가수들 라인업 네임드 

그래도 음원차트에서 떠내려감

근데 그분들은 대체 크흠.. 

24 Comments
할짝몬 12.03 02:28  
라인업보소 ㅋㅋㅋㅋ
룩꼬삼 12.03 02:28  
백지영 아직도 가수활동하네
노오오력충 12.03 02:28  
기계는 못이기지 ㅎㅎ
0살대마법사 12.03 02:28  
인간 시대의 끝이 도래했다
물냉면 12.03 02:28  
ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ네 라인업
대장암 12.03 02:28  
분하면 김나영으로 태어나든가 ㅎㅎ
wqdsad 12.03 02:28  
노래는 명성에 못미치더라 솔직히 별로
수박이 12.03 02:28  
도랐네 ㅋㅋ
엥이거완전 12.03 02:28  
노래자체가 듣기좋은거랑 따라부르기 좋은거랑 달라서리

요런곡은 후자컨셉으로 한게 아닌가 싶긴한데

본문은 맞말

지는병신 12.03 02:28  
좆같은 음원차트 지나가는 쥐새끼 주라그래
ㅇㅈ 12.03 02:28  
저렇게 불러줬는데 한번을 못들어봤네
니가설치류냐왜설쳐 12.03 02:28  
노래 진짜 좋더라
비회원 12.03 02:28  
내가 관심있는 가수가 왜 TOP 100에 못들어갔을까 생각하지말고

유투브 추천 영상, 페이스북 트위터 인스타그램 해시태그, 실제 거리에서 카페에서 얼마나 노래를 틀었는지를 봐야함

백지영 신곡 냈는지 어쨌는지 아무도 모르니까 떠내려가지

TOTORO 12.03 02:28  
그반대로 생각중인데
치즈퐁듀 12.03 02:28  
반대로임 차트에 들어가야 니가 말한게 가능함
특급두뇌 12.03 02:28  
카페는 걍 순위대로 돌리고 있는건데?
죽피 12.03 02:28  
윤종신 왈 차트는 현상(現象말고 現状)의 반영이어야 하는데

차트가 현상을 만들고 있는게 현실

어라라라 12.03 02:28  
똥은 화장실에서
뮴뮴 12.03 02:28  
Hongki lee.... the clean...
TOTORO 12.03 02:28  
이세돌도아니고 어림도없지
제정신이아님 12.03 02:28  
백지영이 누군데 틀딱새끼들아
댕냥이 12.03 02:28  
^^V
밥짓기 귀찮아 12.03 02:28  
저 노래 개인적으로 엄청 좋아서 어느순간 흥얼거리고 있어서 놀랐음
뀨꺄아 12.03 02:28  
무엇을 가져오던 거의 무적 논리임

노래는 좋던데? , XXX 모르냐? 병신 아싸새끼, 페북과 SNS의 홍보로 인한 결과물

멜론 1등 못 한 노래들의 근거를 가져오면 어떻게든 반박하려 하고 1등한 곡의 근거를 대라 하면 말도 안 되는 소리 하고 있음

untitled